افتتاح بناية الكلية التربوية المفتوحة في ديالى .

•••=============••••==============•••

بناء على توجيهات معالي وزير التربية المحترم الاستاذ الدكتور إبراهيم نامس الجبوري وتأكيده على وجوب تخصيص بنايات مستقلة للكلية التربوية المفتوحة في فروعها في المحافظات كافة ، لأهمية هذا الصرح العلمي في وزارة التربية وبتعاون مثمر مع السيد محافظ ديالى ، فقد افتتح السيد مثنى التميمي محافظ ديالى البناية الجديدة للمركز الدراسي في ديالى الذي خصص للكلية التربوية.

وأكد السيد المحافظ حرص المحافظة على توفير المكان اللائق والملائم لهذه الكلية وأشاد بجهود عمادة الكلية وتواصلها معه خلال المدة الماضية .

من جهة أخرى شكر عميد الكلية التربوية المفتوحة الأستاذ المساعد الدكتور أنيس المشهداني محافظ ديالى على تعاونه مع عمادة الكلية التربوية، وحرصه على إنجاح مهمتها العلمية والأكاديمية وهي الارتقاء بالملاك التعليمي الى مستوى علمي يسهم في رفد المدارس بالكفاءات العلمية في التخصصات كافة بما يؤدي إلى رفع المستوى العلمي للتلاميذ في عراقنا الحبيب بصورة عامة ومحافظة ديالى بصورة خاصة

وأضاف السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور انيس محمد جاسم المشهداني أن عمادة الكلية رسمت لنفسها منهجا قائما على توفير بنايات مستقلة للمراكز كافة بغية توفير الجو الجامعي الذي يليق بالكلية وملاكها وطلبتها وانها نجحت في ذلك بفعل تضافر الجهود وعلى رأسها توجيهات السيد الوزير ، وتعاون السيد محافظ ديالى وسائر المحافظات .

يذكر أن مركز ديالى شغل منذ تأسيسه قبل عشرين عاما بنايات متعددة في بعقوبة مما أربك العمل الإداري وأعاق بعض الجوانب التي يحتاجه الاساتذة والطلاب