الكلية التربوية المفتوحة تنظم ملتقى المخترعين العراقيين الأول في النجف الاشرف

تنفيذا لتوجيهات السيد عميد الكلية التربوية المفتوحة الأستاذ المساعد الدكتور أنيس المشهداني في التواصل و الانفتاح الثقافي والعلمي على المؤسسات التربوية والدينية ومنظمات المجتمع المدني نظّم عضو الهيأة التدريسية في مركز النجف الأشرف الدكتور حسام الكوفي ملتقى المخترعين العراقيين الأول في النجف الذي رعته مؤسسات دينية ومنظمات مجتمع مدني . وقال الدكتور حسام الكوفي نظرا للدعم والتشجيع اللذين يقدمهما الدكتور أنيس المشهداني عميد الكلية التربوية المفتوحة لكوادر المراكز كافة من أجل إبراز طاقاتهم العلمية والإبداعية ؛سعينا جادين لإقامة محفل فريد من نوعه يختص بالمخترعين العراقيين وإظهار براءاتهم التي يمكن أن يفيد منها المجتمع في ظل التحديات الاقتصادية والبيئية . وزاد الكوفي بقوله إن المحفل استقبل أكثر من 200 مخترعا من عموم محافظات العراق حيث تمت استضافتهم في النجف وتكريمهم مع إلفات نظر الجهات المسؤولة فضلا عن المؤسسات الأهلية إلى أهمية هذه الاختراعات وإمكان تطبيقها على أرض الواقع . يذكر أن المحفل من مبادرات فريق الإعلام المستقل الذي يرأسه الدكتور حسام الكوفي ،وبرعاية مسجد الكوفة المعظم ومؤسسة الأنوار النجفية .