عميد الكلية التربوية المفتوحة الاستاذ المساعد الدكتور احسان هادي احمد يعلن بدأ العام الدراسي الجديد

بكل حماس نبدأ عاماً دراسياً استثنائياً في الكلية التربوية المفتوحة، متمنين من الله أن يكون عاماً مليئاً بالنجاحات والإنجازات. لقد حققت الوزارة نجاحاً كبيراً في توفير كل مستلزمات النجاح لهذا العام، مما يعكس التزامنا بتحقيق التميز والابتكار في مجال التعليم إن توجهاتنا المستقبلية تستند إلى قيم المحبة والتفاني، حيث نؤمن بأن التعليم هو أساس بناء مجتمع قوي، ونسعى لبناء جيل من المربين القادرين على إحداث تأثير إيجابي في مجتمعهم.

أبناؤنا الطلبة الأعزاء، أنتم مستقبل وطننا وأمله وما نقدمه لكم هو حق عليكم، وعلينا جميعاً أن نبذل قصارى جهدنا لتحقيق أعلى درجات التفوق اجتهدوا وكونوا فخورين بأنفسكم، واعتزوا بما تحققونه من نجاحات بين زملائكم وأسرِكم ومجتمعكم، لتكونوا دوماً فخر وطنكم.

ادعوكم للمباشرة يوم غد والانتظام بالدوام ولنجعل هذا العام عاماً مليئاً بالعطاء والإنجازات، لنعمل معاً على بناء مستقبل مشرق يتوج جهودنا وبإصراركم وعزيمتكم سنحقق ما نصبو إليه.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.