عميد الكلية التربوية المفتوحة يتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني للكورسين في مركز الرصافة الدراسي

وتفقد اللجنة الامتحانية الفرعية للاطلاع على تهيئة الدفاتر والأسئلة الامتحانية وتباحث معهم حول آلية العمل.

كما زار القاعات الامتحانية للوقوف على مستوى الأسئلة وشموليتها ومدى تهيئة المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية لضمان سير الامتحانات بكل سهولة ويسر ودون أي عوائق .

وأثنى سيادته على الجهود المتميزة من قبل اللجنة الامتحانية في إدارة العملية الامتحانية متمنياً لهم وللطلبة النجاح والتوفيق.