عميد الكلية التربوية المفتوحة يتفقد عدداً من المراكز الامتحانية للدراسة الإعدادية في داقوق

تنفيذاً للتوجيهات الوزارية وبغية متابعة أداء سير الامتحانات والاطلاع على مجرياتها وانسيابيتها، قام السيد عميد الكلية التربوية المفتوحة، الدكتور إحسان هادي أحمد، يرافقه المدير العام لتربية كركوك، الأستاذ منصور مذري سلوم، اليوم الثلاثاء الموافق ١١ حزيران ٢٠٢٤، بزيارة تفقدية للمراكز الامتحانية للدراسة الإعدادية (الدور الأول) للعام الدراسي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ في قضاء داقوق ومركز المحافظة.

تضمنت الزيارة جولة في المراكز الامتحانية لمتابعتها والإشراف على سير العملية الامتحانية، حيث تجول السيد عميد الكلية في القاعات الامتحانية للتحقق من جاهزيتها وتهيئتها للامتحانات.

وفي ختام الجولة، أشاد السيد عميد الكلية التربوية بالجهود الجادة والمخلصة التي بذلها العاملون في المراكز الامتحانية لضمان سلامة ونجاح العملية الامتحانية.