عميد الكلية التربوية المفتوحة يكرم مديرة مركز التعليم المستمر بدرع الإبداع والتميز

كرم السيد عميد الكلية التربوية المفتوحة الاستاذ المساعد الدكتور إحسان هادي احمد مديرة مركز التعليم المستمر ورئيسة قسم الرياضيات، الأستاذ الدكتورة سديل عادل فتاح بدرع الإبداع والتميز جاء هذا التكريم تقديراً لجهودها الكبيرة وإسهاماتها الفعالة في تطوير وتحسين الأداء الأكاديمي والتعليمي في الكلية.

تُعد هذه الالتفاتة الكريمة تجسيداً للتقدير والاعتراف بالجهود الاستثنائية التي تبذلها القامات العلمية والتربوية التي تساهم بفاعلية في تعزيز مسيرة التعليم حيث يعكس تكريم الأستاذ الدكتورة سديل عادل فتاح التزام الكلية بالاحتفاء بالتميّز والابتكار في مختلف المجالات التعليمية.

عبرت الأستاذ الدكتورة سديل عادل فتاح عن عميق شكرها وامتنانها لعميد الكلية، الدكتور إحسان هادي احمد ، على تكريمه لها واعتبرت أن هذا التقدير هو مصدر إلهام لها لمواصلة العمل وحافراً للاستمرار في تقديم المزيد من العطاء لخدمة كليتنا وتعزيز مسيرتها الاكاديمية.