الكلية التربوية المفتوحة تعتمد نظام الدفع الالكتروني pos

تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بالعدد ٢٣٠٤٤ لسنة٢٠٢٣ وتوجية معالي وزير التربية المحترم بصدد ابرام اتفاقية تحصيل المستحقات الحكومية الكترونياً شرعت الكلية التربوية المفتوحة التي يمثلها (أ.م. د أنيس محمد جاسم المشهداني) عميد الكلية في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٧ بإبرام الاتفاقية مع طرف الشركة العالمية للبطاقة الذكية لتحصيل المستحقات الخاصة بالكلية من طلبتها وخريجيها الكترونياً وفقاً لتعليمات البنك المركزي الصادرة بهذا الشأن .
وطبقاً لبنود الاتفاق ستقدم الشركة المذكورة خدماتها بصورة مجانية لغاية ٢٠٢٣/١٢/٣١ مع التزامها بتدريب موظفي الكلية على جوانب الخدمة وكيفية استخدامها مع توفير ونشر كافة الاجهزة والمستلزمات المرتبطة بها .
واشاد المشهداني بهذه الخطوة التي تتوائم مع توجيهات الجهات العليا بصدد اعتماد الدفع الالكتروني pos وتنفيذها ضمن التوقيتات الزمنية المحدده لها، والتي من المؤمل ان تسهم في القضاء على الروتين المعتاد وتضمن سرعة انجاز المعاملات بكل يسر وسلاسة لجميع المتعاملين.