الكلية التربوية المفتوحة تعقد اجتماعها الدوري للفريق الساند لتطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد

ترأس السيد عميد الكلية التربوية المفتوحة ا.م.د انيس محمد المشهداني الاجتماع الدوري لاعضاء فريق الكلية الساند لتطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد وتم البحث في الاجراءات المتخذة في الكلية بهدف الحد من الظواهر السلبية بصورة عامة ومكافحة الفساد بصورة خاصة.

واكد المشهداني على ضرورة التفاعل مع الظواهر والمخاطر المشخصة المضافة من هيئة النزاهة وديوان الرقابة المالية وإيلائها الاهمية الكبيرة في العمل..

واضاف السيد عميد الكلية ان احد الاسباب الاساسية في مكافحة الفساد يعتمد على التدريب والتطوير المهاري للعاملين في الكلية لذا يجب التأكد على ضرورة اقامة الدورات وورش العمل الخاصة بمحاربة ظاهرة الفساد بجميع انواعها.

وفي ختام الاجتماع اثنى المشهداني على خطوة الاستعلامات الالكترونية التي تضاف الى خطوات الحوكمة الالكترونية التي حققتها الكلية.